首頁 > 消息及活動 > 新聞稿及傳媒報導 > 旺角捐血站遷往周大福商業中心 (27/4/2016)
旺角捐血站遷往周大福商業中心 (27/4/2016)
旺角捐血站搬遷
 
香港紅十字會輸血服務中心(中心)發言人今日(四月二十七日)宣布,位於旺角西洋菜南街2號A銀城廣場11樓的旺角捐血站,將於五月四日(星期三)遷往旺角彌敦道580A號周大福商業中心15樓新址繼續為市民服務。
 
新捐血站服務時間維持不變。詳情如下:
星期一至六:                上午十一時至晚上九時三十分
星期日及公眾假期:    上午十一時至晚上七時
 
新捐血站環境寬敞舒適,將為捐血人士帶來全新感受,為感謝捐血人士的支持,前往新捐血站捐血的人士將獲贈紀念鎖匙扣一個(如圖),送完即止。
 
凡年齡介乎16至60歲(符合特定條件人士可捐血至70歲),體重逾41千克的健康人士均可加入捐血者的行列。18歲或以上的男士及女士可分別每隔75日及105日捐血一次; 年屆16至17歲的青少年則每隔150日可捐血一次。
[免責聲明] [使用條款]
© 2013 香港紅十字會輸血服務中心 版權所有,不得轉載。
中華人民共和國香港特別行政區,九龍京士柏道15號。