Red Cross 香港紅十字會 香港紅十字會輸血服務中心
首頁 > 消息及活動 > 最新活動 > 加入「給血聯盟」
加入「給血聯盟」

近年不論公營或私營機構均致力推動及實踐企業社會責任,中心期望藉此良好風氣能惠及更多有需要的病人。故此,中心推出「給血聯盟」宣傳及招募計劃,透過凝聚社會各界力量,鼓勵更多市民成為恆常捐血者。中心希望有更多企業及團體自發籌辦捐血活動,讓恆常捐者能感染更多身邊的人,帶動捐血成為個人習慣。

 

為表揚企業或團體對捐血活動的高度參與及對企業社會責任之貢獻,中心特別頒發《給血聯盟》章,包括金、銀及銅三個級別,於大眾媒體及社交平台公開表揚他們推廣無償捐血文化的努力。

 

 

中心亦推出了「嘟一嘟,齊捐血」短訊提示服務。只需完成簡單登記,市民即可獲取全港十八區最新捐血活動資訊。中心藉此「嘟一嘟,齊捐血」短訊提示服務,讓大眾市民都能加入成為《給血聯盟》的一份子。

按下連結,加入「給血聯盟」:
https://www5.ha.org.hk/btssas/CollectionFormC.aspx

 

 

[免責聲明] [使用條款]
© 2013 香港紅十字會輸血服務中心 版權所有,不得轉載。
中華人民共和國香港特別行政區,九龍京士柏道15號。