Red Cross 香港紅十字會 香港紅十字會輸血服務中心
首頁 > 消息及活動 > 最新消息 > 世界捐血者日6.14全城穿紅行動及捐血推廣(14/5/2015)
世界捐血者日6.14全城穿紅行動及捐血推廣(14/5/2015)

 

6月14日世界捐血者日齊來穿上紅衣公開支持捐血救人行動

捐血送你運動護腕及GIVE膠布禮物盒

 

每年6月14日是世界捐血者日,世界各地於當天感謝自願無償捐血者無私奉獻,同時提高民眾對需要定期捐血的認知。今年世界捐血者日的主題是「感謝你救我的生命」,其重點是感謝所有每天以捐血拯救生命的捐血者,並透過「無償捐血,定期捐血。捐血事關重要。」這一口號來鼓勵全世界更多的人自願、定期捐血。

 

為慶祝世界捐血者日,中心正舉辦「感謝你救我的生命」捐血推廣6月1日至14日成功捐血人士將獲贈運動護腕及GIVE膠布禮物盒,送完即止。有關詳情請按此參閱海報內容

 

中心亦發起6月14日全城穿紅行動,邀請市民齊來穿上紅衣公開感謝捐血者及支持捐血救人行動!現在就請你幫忙將這個消息在你的社交網站分享,令更多人參與行動。

 

如你想透過捐血者或受血者的故事趁著世界捐血者日與其他人分享,帶出今年「感謝你救我的生命」的主題,中心歡迎你於6月7日前將故事電郵至rcbts@ha.org.hk。為感謝你分享經驗,中心會送上一份精美禮品以表謝意。

 

有關今年世界捐血者日的最新動向及詳情,請密切留意世界捐血者日Facebook專頁:

https://www.facebook.com/WorldBloodDonorDay

有關分享活動詳情,請參閱中心網頁:

http://www5.ha.org.hk/rcbts/hkarticlelistview.asp?nid=149&bid=6&sid=0&MenuID=2#.VVFbsCxxEQg

有關更多世界捐血者日的背景資料請參閱世界捐血者日官方網站:

http://www.who.int/campaigns/world-blood-donor-day/2015/event/zh/

 


 

 

[免責聲明] [使用條款]
© 2013 香港紅十字會輸血服務中心 版權所有,不得轉載。
中華人民共和國香港特別行政區,九龍京士柏道15號。